当前位置: 网站首页 > 党建动态 > 基层党建动态 > 正文

美术与设计学院教工党支部开展学习党章专题党员活动日活动

【来源:美术与设计学院教工党支部开展学习党章专题党员活动日活动 | 发布日期:2018-05-07 】

5月2日下午,美术与设计学院教工党支部在艺术楼307开展了“学习党章,把握党在新时代的新思想新要求”主题学习党日活动,活动由教工党支部书记张欣娜主持,支部全体党员参加了活动。

活动以专题党课学习形式进行。该院党总支书记吴志鸿给全体党员作了“学习党章,把握党在新时代的新思想新要求”主题学习辅导报告。报告紧紧围绕新时代中国共产党的指导思想、习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代中国共产党的奋斗目标和新时代中国共产党的基本路线四个方面进行学习,重点阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想是中国中产党在新的历史时期最大的理论成果。明确了到建党一百年时,全面建成小康社会,到新中国成立一百年时,全面建成社会主义现代化强国的新时代中国共产党的奋斗目标。

通过这次党章的专题学习,提高了党员同志与时俱进的理论基础,大家纷纷表示在今后的工作中要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为实现新时代的奋斗目标凝聚力量,一致前行。