当前位置: 网站首页 > 党建动态 > 基层党建动态 > 正文

艺术学院召开教师思想政治教育报告会

【来源:艺术学院召开教师思想政治教育报告会 | 发布日期:2016-11-07 】

为加强教师队伍建设,提高教师思想政治素质,促进教师全面发展。11月2日,艺术学院在东1-1-102教室召开教师思想政治教育报告会。艺术学院全体教师参加会议,会议由党总支书记曾宏华主持。

会上,曾宏华分析了当前教师思想政治工作状况的具体形势,并对教师思想政治教育体系的内容进行了深入解说。他强调指出,加强艺术学院的教师思想政治工作是提高人才培养质量的关键环节。要做好工作,需要摸清教师的思想和工作特点,拓展思想引导的渠道,弘扬重视师德师风建设的优良传统。大家要充分认识新时期加强高校教师政治理论学习的重要性和必要性。

通过此次报告会,不仅了解教师们的思想政治动态,同时也切实加强教师思想政治教育工作。(通讯员 王琼)